当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第五届“范长江行动——香港传媒学子甘肃行”启动
吴明明致辞并为采访团授旗
日期:2018-06-27 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月26日上午,2018年第五届“范长江行动——香港传媒学子甘肃行”启动仪式,在兰州文理学院举行。今后12天时间里,来自香江之滨的香港学子们,将用他们的视角,记录甘肃的今昔变化。

  省人大常委会副主任吴明明在启动仪式上致辞,并为采访团授旗。

  吴明明在致辞中说,甘肃是范长江先生西北之行走过路段最长、区域最广、写过文章最多的地方。自2014年首届活动在甘启动以来,香港传媒学子沿着范长江的足迹,用香港青年的视角,在甘肃边观察、边写作,为世界了解甘肃、甘肃走向世界发挥了重要作用。此次,采访团一行将从兰州启程,赴武威、金昌、张掖、嘉峪关、酒泉等地进行采访。希望香港传媒学子们在甘期间,真切感受祖国的发展变化,把一个真实、绚丽的甘肃呈现给世界。

  “范长江行动——香港传媒学子甘肃行”采访活动是我省对外宣传工作的重要品牌。该活动已在我省连续举办了四届,得到社会各界的高度评价。(记者李满福)


相关信息
·马青林在武威张掖开展生态领域立法调研 2018-06-27
·林铎召开省委全面深化改革领导小组会议 2018-06-27
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 2018-06-27
·甘肃祁连山自然保护区矿业权退出新闻发布会实录 2018-06-26
·经济日报:一项项投入帮扶 一户户盯住脱贫——临夏回族自治州脱贫攻坚一线见闻 2018-06-26