当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政府与华夏银行签署战略合作协议
李荣灿宋亮出席
日期:2018-06-22 08:26 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月21日上午,华夏银行兰州分行开业暨甘肃省政府与华夏银行战略合作协议签署仪式在兰州举行。省委常委、兰州市委书记李荣灿出席仪式,省委常委、常务副省长宋亮致辞并签署《甘肃省人民政府与华夏银行股份有限公司全面战略合作协议》。

  宋亮在致辞中代表省委、省政府对华夏银行兰州分行的成立表示祝贺。他说,双方战略协议的签署是甘肃加快金融业改革发展、营造良好发展环境的积极成果,也是华夏银行完善全国机构布局、融入甘肃经济发展的重要举措,有利于扩大我省金融供给总量,加大对实体经济的支持力度。甘肃将努力优化金融发展环境,积极支持华夏银行在全省的发展,希望华夏银行不断创新和优化金融服务,为甘肃经济社会发展作出积极贡献。

  华夏银行党委书记、董事长李民吉表示,华夏银行兰州分行今年2月试营业以来,紧紧围绕甘肃省委、省政府中心工作,各项业务实现开门红。今后,该行将继续坚持提升服务质量,防范金融风险,促进金融改革的发展方向,抢抓“一带一路”建设机遇,助力甘肃大力实施创新驱动、工业强省和乡村振兴战略,为建设幸福美好新甘肃贡献力量。(记者沈丽莉)


相关信息
·唐仁健唐闻生欧阳坚会见出席公祭伏羲大典活动嘉宾 2018-06-22
·我省纳税人走进新机构体验新服务 2018-06-21
·甘肃加快旅游强省建设系列报道之旅游品牌篇 2018-06-21