当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 媒体看甘肃
人民日报:甘肃全省政府网站合格率为93.3%
日期:2018-06-21 10:04 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省政府办公厅日前通报了今年第二次全省政府网站抽查情况,数据显示,全省政府网站总体合格率为93.3%。

  甘肃省政府办公厅近日对全省224家政府网站进行了抽查,抽查范围包括市州、县市区政府门户网站和部分市级政府部门网站以及今年一季度抽查不合格的14家省政府部门网站,其中,共15家网站不合格,总体合格率为93.3%。通报指出,部分网站仍不合格,说明有的部门未能按一季度通报进行全面整改,日常监管仍存在漏洞。(摘自《人民日报》2018年6月20日第11版 记者付文)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·酒泉市着力提升经济社会发展质量纪实 2018-06-21
·甘肃省人民政府办公厅关于开展涉及产权保护的规章、规范性文件清理工作的通知 2018-06-20
·甘肃省人民政府办公厅关于进一步加强脱贫攻坚兜底保障工作的通知 2018-06-19
·2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节将于6月22日在天水隆重举行 2018-06-18
·甘肃省铁路安全管理规定 2018-06-15