当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍在第二十四届兰洽会组委会工作会议上强调
活动要精益求精 项目签约要务求实效
日期:2018-06-02 08:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第二十四届兰洽会组委会工作会议6月1日上午在兰州召开,副省长、兰洽会组委会执行主任张世珍主持会议并讲话。

  张世珍认真听取了组委会各工作机构和各市州兰洽会筹备进展情况汇报,并对组委会各工作机构和各市州前一阶段的筹备工作给予充分肯定。他指出,兰洽会是我省一年一度的经贸盛会,社会关注度高,影响力大。各市州和省直相关部门、单位要切实提高政治站位,着力强化责任意识、履职意识,组织活动要做到精益求精,宾客接待要做到细致入微,项目签约要做到务求实效,展览展销要体现专业特色,宣传活动要做到有声有色,安全保障要做到万无一失,会风作风要做到务实节俭。

  张世珍要求,各市州和省各部门、单位要按照不断提高国际化、高端化、专业化、市场化的科学发展要求,全力办好兰洽会,充分体现“高效、务实、节俭”的良好会风,高标准、严要求落实好各项任务。要严格贯彻中央和省委关于厉行节约反对浪费的有关规定,简化组织形式,合理预算经费,精打细算、务实高效、全力以赴做好各项筹备工作,确保本届兰洽会圆满成功。(记者范海瑞)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·陈青在金昌调研 2018-06-02
·加大扶志扶智力度 深入推进精神扶贫 2018-06-01
·我省法院“百日会战”取得阶段性成效 2018-06-01
·山丹县发展戈壁农业见闻 2018-06-01