当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在金昌调研时强调
坚持正确舆论导向 推动文化事业文化产业创新发展
日期:2018-06-02 08:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月30日至31日,省委常委、省委宣传部部长陈青在金昌调研时强调,要提高政治站位,坚持正确舆论导向,采取有力措施推动文化事业、文化产业创新发展。

  陈青强调,要发挥好“紫金花城·神秘骊靬”旅游大景区建设优势,深入挖掘其丰富的文化内涵,加强文化创意产品的研发力度,灵活运用多种平台、渠道和技术媒介宣传推介地方特色文化产品;理顺景区管理机制,探索可复制、可推广的市场化运营模式;依托地域特色,打造文化创意园,吸引更多社会资本参与景区建设。要坚持以人民为中心,着眼美丽乡村建设,进一步完善公共文化服务体系建设,加快文化基础设施建设步伐,加大公共文化产品和服务的供给力度,最大限度发挥各类场馆的惠民功能,积极助推幸福美好新甘肃建设。要坚持正确舆论导向,进一步加大正面宣传力度,接地气,增强新闻宣传内容的趣味性、可读性和互动性,全面提升新闻事业发展水平;要走出去,学习借鉴外地先进典型经验,不断创新体制机制,有效整合全市媒体资源,着力促进媒体融合发展,为金昌经济社会发展营造良好舆论氛围。

  陈青一行还看望慰问了金昌市幼儿园师生,受邀参加了金川集团公司2018年劳模暨工匠精神主题宣讲活动。(记者谢晓玲)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·加大扶志扶智力度 深入推进精神扶贫 2018-06-01
·我省法院“百日会战”取得阶段性成效 2018-06-01
·山丹县发展戈壁农业见闻 2018-06-01
·张掖市构建一体化生态监管网络的探索 2018-06-01