当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
王小宇书法展在兰举办
日期:2018-06-10 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月6日,王小宇书法展在甘肃艺术馆举办。来自北京、江苏、广东、广西和我省的200多位书法专业人士及爱好者观看了展览。

  王小宇自幼开始研习书法,现为中书协会员、省书协理事,是酒泉书画界的代表人物之一,也是酒泉市第一位中国书法家协会会员。他的书法作品多次在国展、省展中获奖、入展,并被中国美术馆等机构收藏,曾获甘肃书法最高奖——“张芝奖”。此次共展出90多件王小宇书法精品。

  近年来,酒泉市呈现出多元文化蓬勃发展的良好局面,尤其是两届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的成功举办,促使更多的酒泉本土文化名人走出去,与全省、全国的优秀文化碰撞、融合,更好地传承和宣扬酒泉的优秀文化。(记者孙海峰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·2018年“文化和自然遗产日”甘肃主场城市金昌活动丰富多彩 2018-06-10
·全省15个国家级非遗项目入选国家传统工艺振兴目录 2018-06-10
·省城举办国际档案日宣传活动 2018-06-10
·广东天行健慈善基金会在陇南开展慈善行 2018-06-10
·甘肃省2018年选调生招录笔试顺利进行 2018-06-10