当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全国小轮车联赛第三站陇将夺六冠
日期:2018-05-08 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月7日,记者从省自行车训练管理中心获悉:在刚刚结束的2018年全国小轮车联赛第三站比赛中,由我省名教头张烨挂帅的甘肃队,继第二站收获丰硕之后,本站再次高歌猛进,一举拿下五个单项冠军和一项团体冠军,成为赛场上的大赢家。

  本站比赛继续在太原市举行,在成年女子越野赛中,我省逯艳、张娅儒、彭娜三位名将包揽了前三席,她们三人还在其后进行的个人计时赛中同样“大包大揽”,分享了前三名。在青年男子越野赛中,我省新秀李文东、吴新云包揽前两名。在该组别个人计时赛中,吴新云夺冠,李文东获得亚军。在青年女子越野赛中,我省小将吕瑞霞、徐倩分列亚军、季军,而在该组别个人计时赛中,吕瑞霞登顶,徐倩、郝静分获三、四名。由于我省新老女将的强势表现,我省代表队还荣获本站比赛女子团体冠军。

  此外,在成年男子计时赛中,我省选手张强获得第四名。(记者李满福)


相关信息
·甘肃省领导干部“富民兴陇”系列讲座2018年第4讲举行 2018-05-08
·陈青在敦煌调研第三届文博会筹备工作 2018-05-08
·唐仁健主持召开十三届省政府第10次常务会议 2018-05-07
·甘肃省人民政府办公厅关于做好第四轮县级行政区域界线联合检查工作的通知 2018-05-07
·甘肃省人民政府办公厅关于印发2018年全省稳定粮食生产行动方案的通知 2018-05-07