当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政协机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况
日期:2018-05-05 07:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京隆重召开。省政协机关全体干部职工集中收看直播实况,聆听了习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话。

  省政协主席欧阳坚,省政协副主席德哇仓、康国玺,十一届省政协副主席李沛文一同集中收看。

  大家一致表示,要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为一项重要政治任务,进一步坚定对马克思主义的信仰,深刻认识马克思主义与时俱进的理论品质,把习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代马克思主义学习好、贯彻好,强化思想引领,增强奋进新时代的思想自觉和行动自觉,进一步汇聚起建设幸福美好新甘肃的强大正能量。省政协机关党委干部王建军说,习近平总书记的重要讲话,深刻阐释了马克思为共产主义奋斗终身的高尚品格和马克思主义博大精深的思想理论体系,我们当前坚持和学习马克思主义,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,为实现共产主义远大理想和共同目标而努力奋斗。省政协研究室干部王宏伟说,作为一名年轻的共产党员,我将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,用实际行动来体现对党的事业的忠诚与担当,坚持做到在党爱党、在党为党,始终做马克思主义的坚定信仰者、宣传者和实践者。(记者徐锦涛)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政府机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况 2018-05-05
·省人大常委会机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况 2018-05-05
·省委机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况 2018-05-05
·关于公布省直部门单位作风问题投诉反映受理方式的公告 2018-05-05