当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政府机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况
日期:2018-05-05 07:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月4上午,省政府机关党员干部集体收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

  省领导唐仁健、宋亮、张世珍、李斌、李沛兴、何伟及省政府办公厅各处室、厅属各单位全体干部一起认真收看了纪念大会。

  大家表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量,务实高效地推进政府系统各项工作。省政府办公厅干部王蕾说,聆听了习近平总书记的重要讲话,感到很受鼓舞,新时代我们学习、坚持和发展马克思主义,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕省委省政府工作大局,履行好“三办”和“三服务”职责,努力把各项工作做实、做细、做好,加快建设幸福美好新甘肃。省政府办公厅干部齐勇说,纪念马克思,学习和实践马克思主义,要带头认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定理想信念,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照省委省政府部署要求,切实转变工作作风,坚决贯彻落实进一步转变政府工作作风的“十不准”规定,把每一项工作落细落小落实,为全省经济社会发展作出应有的贡献。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省人大常委会机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况 2018-05-05
·省委机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况 2018-05-05
·关于公布省直部门单位作风问题投诉反映受理方式的公告 2018-05-05
·人民日报:好社区,是温暖的港湾 2018-05-04
·2018年“义务教育发展基本均衡县”省级督导评估的公告 2018-05-04