当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委机关党员干部收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况
日期:2018-05-05 07:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月4日上午,省委机关党员干部在兰州集体收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播实况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委常委、省委统战部部长马廷礼,省委常委、省委组织部部长李元平,省委常委、省委秘书长王嘉毅一同收听收看。

  会后,广大党员干部倍感鼓舞,大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,将认真学习、深入领会,全力抓好贯彻落实。进入新时代,党员领导干部仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,坚持和运用马克思主义立场观点方法指导实践、解决问题、推动工作。继续高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持昂扬向上的斗志,扎实工作,奋发努力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(记者徐爱龙)

  

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·关于公布省直部门单位作风问题投诉反映受理方式的公告 2018-05-05
·人民日报:好社区,是温暖的港湾 2018-05-04
·2018年“义务教育发展基本均衡县”省级督导评估的公告 2018-05-04