当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
民盟甘肃省委会举行纪念“五一口号”70周年文艺晚会
日期:2018-05-04 08:09 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  由民盟甘肃省委会主办的“初心永恒”纪念中共中央“五一口号”发布七十周年暨甘肃民盟艺术团成立文艺晚会,5月3日晚在金城大剧院举行。

  演出在歌伴舞《不忘初心》的优美旋律中拉开帷幕,来自甘肃民盟艺术团和省歌剧院的艺术家为观众们献上了精彩的表演。诗朗诵《五一,我们有一个口号》,情感真挚,教育引导广大盟员不忘合作初心,继续携手前进;男声独唱《永远跟你走》《父亲的草原母亲的河》等表达了中华儿女对祖国深深的祝福;舞蹈《红高粱》中舞者的表演刚柔并济,极富感情,深深地感染了现场观众;弦乐器演奏《快乐的萨丽哈》质朴生动、清新明快;秦腔清唱《龙凤呈祥》、陇剧表演唱《苦乐村官》选段,或婉转悠长,或铿锵有力;女声独唱《绒花》《曙色》等,以悦耳动听的声音、柔和优美的旋律,诠释了对祖国的无限热爱之情。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·一季度我省外贸形势稳中向好 2018-05-04
·王锐出席电影故事片《陇原妹子》杀青媒体见面会 2018-05-04
·李斌出席有关会议 2018-05-04
·唐仁健出席全省农村“三变”改革领导小组会议 2018-05-04
·省委理论中心组举行专题学习会 2018-05-04