当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李斌在有关会议上强调
以作风建设年为抓手不断把全面从严治党引向深入
日期:2018-05-04 07:55 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  副省长李斌5月3日主持召开分管单位党建工作和作风建设座谈会,深入学习贯彻党的十九大和中纪委十九届二中全会精神,通报省委巡视和中央精准扶贫约谈反馈问题,按照省委省政府推进全面从严治党向纵深发展和转变作风改善发展环境总体部署,对分管联系单位落实全面从严治党要求、促进作风持续转变进行动员部署。

  李斌强调,各有关部门党组和各级党组织要树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格执行和完善党建工作制度,增强党内生活政治性、时代性、原则性、战斗性。要落实主体责任,补齐基层党组织建设短板。要自觉接受监督,始终把纪律和规矩挺在前面。要严格执行省政府转变政府工作作风“十不准”规定,根治作风顽疾,实现思想认识、党建工作和工作效能全面提升,做到不发生系统性问题、不出现重大决策打折扣的情况、不成为全省作风建设反面典型、不出现目标任务重点工作不落实情况、不发生决策重大失误。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·唐仁健出席全省农村“三变”改革领导小组会议 2018-05-04
·省委理论中心组举行专题学习会 2018-05-04
·甘肃省纪念“五四”运动暨青春故事分享会举行 2018-05-04
·清水县林业生态建设见闻 2018-05-03
·陇西多措并举全面落实河长制工作 2018-05-03