当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 媒体看甘肃
人民日报:甘肃今年实施79个县市区农网改造工程
日期:2018-05-24 09:08 来源:人民日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省2018年农村电网改造升级工程日前全面展开。工程涉及全省79个县市区,主要用于改善贫困地区农村电网导线线径细、供电能力不足、安全隐患突出等问题。

  党的十八大以来,甘肃省农村电网建设与改造力度加大,实现了6220个贫困村“村村通动力电”。与此同时,完成了907眼机井通电,受益农田约22万亩,有效改善了268万人的农村生产生活用电条件。

  《 人民日报 》( 2018年05月23日 02 版)(记者银燕 罗文姬)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·生态环境部督查我省水源地环境保护工作 2018-05-24
·我省151家行业协会商会与行政机关脱钩 2018-05-24