当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 部门动态
酒钢超纯铁素体不锈钢研发成功
日期:2018-05-15 09:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  历经一年多的攻关,酒钢集团公司自主设计、自主研发的J444E超纯铁素体不锈钢获得成功,日前正式进入工业化生产阶段。

  J444E不锈钢是酒钢针对汽车排气系统专门开发的钢种,主要用于汽车尾气排放系统,通过对发动机排出的废气进行回收再利用,提高发动机燃烧效率,降低排放污染,具有节能环保的优点。

  据了解,J444E超纯铁素体不锈钢目前在国内其他钢厂还没有生产过,国内外也没有相关标准,完全由酒钢自己设计、自主研发、自己命名。其中,“J”代表“酒钢”,“E”代表“汽车排气”。(记者曹义成)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省对外公开中央环境保护督察整改情况 2018-05-15
·甘肃省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作进展情况 2018-05-15
·天水“四办”改革最大限度利企便民 2018-05-15
·我省加强现制现售饮用水卫生监管 2018-05-15
·我省积极为中小企业与高校毕业生创业就业“牵线搭桥” 2018-05-15