当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省认定首批3家省级大学科技园
日期:2018-05-15 09:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省教育厅与省科技厅、省发改委联合发文,公布我省首批大学科技园认定名单。西北师范大学、甘肃农业大学与西北民族大学3家科技园获批全省首批省级大学科技园。

  大学科技园是“双一流”大学建设的重要内容,也是高水平大学建设的重要考核指标。3所高校获批省级大学科技园后,师生在科研成果转化、创新创业等方面将享受科技创新相关政策的扶持。同时,省直有关部门将大学科技园纳入科技计划体系,省级各类科技计划对大学科技园内项目给予优先支持。

  据悉,大学科技园实行动态管理。相关部门每3年对科技园进行一次考核,对考核优秀的给予表彰奖励,对达不到考核条件的限期整改,在规定期限内整改后仍不能达到考核条件的取消资格。(记者宜秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作进展情况 2018-05-15
·李斌在定西慰问护理人员 2018-05-15
·唐仁健出席助力甘肃经济发展咨询座谈会并讲话 2018-05-15