当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王文清在酒泉调研时强调
做好新时代国防动员建设工作
日期:2018-05-14 07:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月11日,省军区司令员王文清一行深入肃州区人民武装部、酒泉市民兵训练国防教育基地,现场检查了战备物资库、训练室、国防教育馆等设施建设情况,了解了国防动员建设和民兵训练等工作开展情况,并召开了座谈会。

  围绕做好新时代国防动员建设工作,王文清强调,广大部队干部要充分发挥带头作用,带头学习党的十九大精神、习近平新时代强军思想以及党和军队一系列方针政策,建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。要抓好班子建设,贯彻执行民主集中制,充分发挥班子领导核心作用,打造过硬队伍。要抓好部队人员管理,增强“四个意识”,落实军队各项方针政策和条令条例,忠诚履行职责使命,树立人民军队良好形象。要从源头上抓好部队建设工作,把牢征兵质量关口,提供优质兵源,服务好在伍军人,安置好退伍军人。要抓好国防动员和后备力量建设工作,建立稳定、可靠的后备力量,在党和人民需要的时候积极发挥作用,为地方经济社会发展贡献力量。(记者孙海峰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马廷礼在临夏州宣讲党的宗教工作方针政策 2018-05-14
·新华社:震后十年看陇南 2018-05-13
·静宁入选全国经济林产业区域特色品牌建设试点单位 2018-05-13
·临洮第三届紫斑牡丹文化旅游节开幕 2018-05-13
·张掖荣获“十大户外运动目的地”称号 2018-05-13