当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
张掖荣获“十大户外运动目的地”称号
日期:2018-05-13 07:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从张掖市旅发委获悉,近日,在陕西西安举行的全球旅游目的地营销峰会暨世界文化旅游大会上,张掖市获2017中国旅行口碑榜“十大户外运动目的地”荣誉称号。

  张掖自然风光雄浑壮美,历史文化积淀丰厚,民族风情浓郁独特,是国家历史文化名城和中国优秀旅游城市,同时也是高品位综合旅游资源富集区。近年来,张掖以建设中国全域旅游典范城市为目标,着力实施旅游大景区建设行动、旅游全产业链打造行动、旅游管理服务水平提升行动、文化旅游全民宣传行动“四大行动”,精心打造中国地貌景观大观园、暑天休闲度假城、丝绸之路古城邦、户外运动体验区、西路军魂传承地“五张名片”,全市旅游业强势推进,已成为丝绸之路黄金旅游线重要旅游目的地和中国西部区域性游客集散中心。

  全球年度“十大户外运动目的地”评选榜单由全球户外运动旅行者在过去12个月内对目的地的评分、点评等数据综合计算得出,客观地反映了全球各大户外旅游目的地的受欢迎程度。(记者齐兴福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·兰州至陇南将实现3小时内到达 2018-05-13
·我省举行活动纪念汶川地震十周年 2018-05-13
·我省打造艺术创作新高地 2018-05-13
·郭天康在西和县调研脱贫攻坚工作 2018-05-13
·全国工商联调研组政策宣讲会在兰举行 2018-05-13