当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省十四运会第二次筹委会在临夏召开
张世珍出席并讲话
日期:2018-05-13 07:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月11日,省政府在临夏州召开甘肃省第十四届运动会第二次筹委会会议。

  副省长、省十四运会筹委会主任张世珍出席会议并讲话。

  会前,省十四运会筹委会各成员单位代表考察了临夏主赛区体育场馆、接待设施、运动员公寓等,听取了省体育局和临夏州政府前期筹备进展情况汇报。

  当天会议审定了省十四运会会歌《奋进之歌》,会徽“快乐运动、追逐梦想”,吉祥物“河娃”,系列宣传画“我参与,我运动,我健康,我快乐”和“绿色省运,美丽临夏”主题口号,同时还审定了省十四运会火种采集方案。

  张世珍在肯定前期工作所取得成绩的同时,就下一步筹备工作提出具体要求。他说,要加强对筹备工作的组织领导,保证各项任务按时间节点完成;营造良好的办赛环境,加强城市环境综合整治,着力提升城乡社会文明程度,进一步完善城市综合服务功能,积极开展志愿者服务行动;精心组织大型活动和群体活动,确保取得预期成效;做好各项宣传活动,不断扩大省运会的社会影响力和关注度。(记者李满福)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·“绿盾2018”专项行动启动 2018-05-12
·阿克塞县专项检查组在生产一线调查惠农专项资金发放落实情况 2018-05-12
·我省地税部门多措并举助力脱贫攻坚 2018-05-12
·嘉峪关市一季度经济运行呈现向好态势 2018-05-12