当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
宋亮在全省棚改工作电视电话会议上强调
用足政策完善机制 推动棚户区改造取得新成效
日期:2018-05-12 07:20 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、副省长宋亮5月11日上午在全省棚户区改造工作电视电话会议上强调,要切实提高政治站位,抢抓棚改政策机遇,用足政策,完善机制,强化责任,推动棚户区改造取得新成效。

  宋亮指出,今年是国家推进实施“2018-2020”三年棚改攻坚行动的第一年,也是我省棚户区改造任务最重的一年,在工业投资有所下滑的情况下,以棚户区改造为重点的城市建设将是稳定经济增长的重要支撑点,也是解决民生问题最大的切入点,是惠民利民的民生工程、民心工程。要站在战略和全局的高度,充分认识加快棚户区改造的重大意义,把好事办好,让群众满意。

  宋亮要求,各市县要进一步完善推进机制,建立奖罚机制,加大推动落实力度,做好征收拆迁等前期工作,为项目顺利开工创造有利条件,加快棚户区改造项目开工进度。省保障性安居工程领导小组要进一步加强住房保障目标责任考核,对工作进度滞后的市州开展专项督查和工作约谈,对因不担当、不作为、推诿扯皮、办事效率低下等导致项目进展缓慢的,要严肃追究相关部门和责任人责任。(记者范海瑞 杜雪琴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省人民政府关于加快发展现代商贸物流业的意见 2018-05-11
·甘肃省人民政府办公厅关于进一步做好特色产业发展工程贷款有关工作的通知 2018-05-11
·甘肃省人民政府办公厅关于调整完善精准扶贫专项贷款政策的通知 2018-05-11
·新华社:甘肃向个人开放电子健康档案查询服务 2018-05-11
·新华社:甘肃工程建设招投标与政府采购等重点领域实现交易电子化 2018-05-11