当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
西北师大附中结对帮扶东乡县民族中学
日期:2018-05-11 09:01 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月10日上午,西北师大附中结对帮扶东乡县民族中学活动启动仪式在东乡县举行,双方现场签署结对帮扶协议,并为西北师大附中在民族中学开设的“致远班”揭牌。

  结对帮扶期间,西北师大附中将在办学思想、办学特色、教师培训、校内管理及组织建设等方面对东乡县民族中学进行指导和帮助,同时,由西北师大附中派出骨干教师赴“致远班”开展教学活动。此次帮扶活动将全面提升东乡县民族中学管理水平、教师业务水平和专业素养,为该校提升教学质量奠定基础。

  据悉,自2018年到2021年,西北师范大学将组织相关学院及西北师大附中、附小、实验幼儿园等多所学校,在东乡县开展结对帮扶、跟岗培训、实习支教、远程教育、招生扶持等教育合作,支持东乡县教师队伍建设,推动东乡县教育事业又好又快发展。(记者王睿君)


相关信息
·兰州大学举办庆祝国际护士节系列活动 2018-05-11
·大力弘扬奋斗精神 2018-05-11
·全国大学生艺术展演我省代表团收获丰硕 2018-05-11