当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第十四届深圳文博会开幕
——我省20个项目成功签约
日期:2018-05-11 08:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月10日上午,甘肃省部分市州重点文化产业项目(深圳)签约仪式在深圳会展中心举行,20个项目成功签约,总金额136.6亿元。

  据了解,此次签约的20个项目是在全省各地申报的基础上逐一筛选确定的,这些项目涉及省内13个市州的18个县区市,合作方来自北京、山西、上海、江苏等11个省区市以及香港特别行政区的21个文化及相关产业企业和社会组织。其中,平凉崆峒山大景区开发项目投资60亿元,是此次签约项目中合同金额最大的项目。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席签约仪式并致辞,副省长何伟主持签约仪式。

  陈青代表省委省政府对签约嘉宾远道而来表示感谢。她说,此次签约项目涉及文化艺术、文化创意和设计服务、文化休闲娱乐等多个种类,在合理开发利用甘肃独特文化资源的同时,无论在形式、内容还是手段上,都充分体现了“文化+”的多元融合理念,符合国家产业政策导向,契合企业和地方发展愿景,必将对加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃产生积极而深远的影响;甘肃省各级政府、相关部门和单位将以最大的诚意,最大的努力,千方百计为项目建设提供便利条件,创造宽松环境,以优质服务助推项目落地,实现合作的互利共赢。(记者施秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李元平出席省委组织部“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会并讲话 2018-05-11
·首届“中国品牌日”系列活动在沪开幕 2018-05-11
·省政协召开会议贯彻落实全省脱贫攻坚推进大会精神 2018-05-11
·“交响丝路 如意甘肃”展馆精彩亮相深圳文博会 2018-05-11