当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
首届“中国品牌日”系列活动在沪开幕
黄强率甘肃代表团参加
日期:2018-05-11 08:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部等部委共同举办的首届“中国品牌日”系列活动5月10日在上海开幕,主题为“中国品牌,世界共享”的系列活动包括中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。

  省委常委、常务副省长黄强率甘肃代表团参加活动。

  黄强在巡察甘肃展厅时强调,品牌是一个企业、一个城市乃至一个国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。甘肃代表团参展企业要借此次活动,大力宣传知名自主品牌,讲好甘肃品牌故事,提高企业自主品牌影响力和认知度,以此更好发挥品牌引领作用,加快推动供给结构优化升级、适应引领需求结构优化升级,为经济发展提供持续动力。

  据介绍,本届品博会甘肃展厅由省政府品牌发展工作、知名自主品牌企业品牌发展成果、创新型中小企业发展潜力等三部分组成。甘肃省参展企业共13家,其中包括金川公司、兰石集团、敦煌研究院、读者集团、兰州佛慈制药、紫轩酒业、祥宇公司、燎原乳业、陇萃堂、兰州科近泰基等10家知名自主品牌企业,以及甘肃中天羊业、兰州金味德、兰州西脉3家具有发展潜力的创新型中小企业。(记者沈丽莉)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政协召开会议贯彻落实全省脱贫攻坚推进大会精神 2018-05-11
·“交响丝路 如意甘肃”展馆精彩亮相深圳文博会 2018-05-11
·甘肃省人民政府办公厅关于2017年规章行政规范性文件备案审查情况的通报 2018-05-10
·我省10部门联合整治虚假违法广告 2018-05-10