当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全国青少年武术锦标赛陇将获得2金4铜
日期:2018-05-10 08:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从省体工一大队获悉:在5月9日下午结束的2018年全国青少年武术锦标赛暨第七届世界青少年武术锦标赛选拔赛中,我省武术队的“小字辈”们共获得2金4铜的好成绩,其中小将刘家豪、郭润在各自项目中获得金牌。

  本次在太原举行的比赛,我省派出8名小将参赛,其中在男子A组棍术比赛中,刚从天水市体校选拔进省武术队不足半年的10岁小选手刘家豪,以一套近乎完美的动作赢得了裁判的认可,最终获得金牌,他还在男子A组拳术比赛中,拿到1枚铜牌。在男子C组刀术比赛中,去年该项目冠军、我省小将郭润再次获得金牌。

  此外,我省选手林国强、徐国强、成凯分别在男子A组南刀、男子B组棍术和男子C组棍术比赛中,为甘肃代表队增添了3枚铜牌。(记者李满福)


相关信息
·习近平纪念马克思诞辰200周年大会讲话在我省引起热烈反响 2018-05-10
·我省大力实施品牌发展战略综述 2018-05-10