当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省法院成立省解决执行难特别行动队
日期:2018-05-10 08:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省法院在全省范围抽选骨干力量,成立省解决执行难特别行动队。特别行动队将协调调动各方面力量,帮助各地解决自身难以解决的难题,协同执行法院执行全省范围内疑难复杂、执行阻力大和久拖未执案件。

  特别行动队按地域分东、中、西三个分队,具体工作包括交叉执行、协同执行、提级执行案件;最高法院、上级领导机关督办、交办案件;省法院执行指挥中心认为应当交由特别行动队办理的案件;各中级法院上报需要省法院协调处理的案件。各分队内部实行异地交叉办案。特别行动队将坚持平战结合,由省法院执行指挥中心统一指挥,所有特别行动队队员平时在所在法院办案,需要时根据省法院执行指挥中心的调度指令,在指定时间、地点集中办案,全力推动破解执行难工作。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·张掖缴存2亿元农民工工资保证金 2018-05-04
·我省持续推进监察体制改革工作综述 2018-05-03
·嘉峪关市公安局平安建设工作侧记 2018-04-27
·全省知识产权司法保护状况公布 2018-04-25
·嘉峪关:以警促廉筑牢思想防线 2018-03-29