当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省征信查询服务再出便民新招
日期:2018-04-08 07:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为有效提高社会公众获取征信报告的便捷性,切实提升征信服务的可得性和满意度,人民银行兰州中心支行针对人们普遍关注的征信报告查询难题,今年在全省范围内推广“信用小帮手”微信小程序,积构建“互联网+征信服务”新模式,打通征信服务的“最后一公里”。

  据了解,“信用小帮手”微信小程序可将全省101家柜台查询和自助查询网点全部映射到地图上,手机用户能够方便查找所在位置方圆50公里内的个人信用报告查询服务网点,并通过手机内已下载安装的高德地图、腾讯地图等导航软件,实现精准定位和一键导航,从而方便、快捷地到达征信查询网点。同时,该程序内设有信用报告怎么查、怎么看和征信问答等模块,详细介绍了信用报告四种查询方式,以及信用报告如何解读等常见问题解答,将为社会公众了解征信知识提供新的平台。(记者严存义 曹立萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·做实做好脱贫和生态文章 2018-04-08
·打好脱贫攻坚战 筑牢生态安全屏障 2018-04-08
·张世珍在兰州新区和兰州港务区调研 2018-04-08
·唐仁健主持召开专题会议 2018-04-07
·全国人大代表宋关昶 2018-04-07