当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见闫希军陈耀祥等企业界人士
日期:2018-04-23 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健4月22日在兰州会见了天士力控股集团董事局主席闫希军、中天羊业公司董事长陈耀祥等企业界人士。他说,甘肃脱贫的难度更大、任务更重。我们牢牢抓住扶贫产业这个关键,决定通过龙头企业、专业合作社与产业、与县级政府直接对接,配套金融服务紧紧跟上,以“轻资产”模式,迅速做大牛、羊、菜、果、薯、药等六大扶贫产业。真诚希望与各位企业家携手合作,共同把脱贫攻坚这件“全国大局、百年目标、全党使命”的大事办好。

  省领导宋亮一同会见。会见后,我省12个县市、部分企业与中天羊业和天士力中天药业分别签署了有关合作协议。(记者吕宝林 李小龙摄)


相关信息
·省政协举办“政协大讲堂”活动 2018-04-23
·全国大中城市高校毕业生春季巡回招聘会在兰举行 2018-04-22