当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张海波在白银督查扫黑除恶工作时强调
坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗
日期:2018-04-20 08:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月17日至18日,省高级人民法院院长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海波,对白银市、白银区、会宁县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面督查。

  张海波强调,各级党委、各有关部门要提高政治站位,切实把专项斗争作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”的实践检验,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,以最大的决心、最强的措施、最硬的作风,坚决打赢这场硬仗。要重点落实好第一责任人和直接责任人两个责任,紧紧围绕中央确定的12类打击重点,组织力量迅速开展新一轮拉网式排摸梳理,抓好涉黑涉恶线索的转办和催办、督办,确保打准、打狠、打出声威和实效。要坚持依法办案、坚持法定标准、坚持以审判为中心,强化程序意识、证据意识,确保每一起案件都经得起历史和法律的检验。要坚持打治并举,认真学习领会省扫黑除恶办和省直有关部门出台的制度机制,切实抓好贯彻落实,逐步完善扫黑除恶的长效机制。(通讯员虎文心)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·陈青在嘉峪关市调研 2018-04-20
·欧阳坚出席省政协深入开展作风建设年活动动员大会并讲话 2018-04-20
·李小鹏在甘肃调研 2018-04-20
·关于实施乡村振兴战略的若干意见 2018-04-20
·2018年庆祝五一国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会新闻发布会 2018-04-19