当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在天水市调研时强调
抓好宣传思想文化工作为脱贫攻坚凝聚力量
日期:2018-04-17 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委宣传部部长陈青近日在天水市调研时强调,要围绕中心工作和重点任务,创新形式内容,丰富平台载体,切实做好宣传思想文化工作,为决战脱贫攻坚、加快经济社会发展凝聚强大力量。

  陈青先后深入到天水市秦州区、麦积区和清水县、张家川县部分社区村组、文化场馆和单位企业,就基层宣传思想文化和精神文明建设、文化产业发展、公共文化建设等方面进行调研。陈青指出,要提高政治站位,加强党对宣传思想文化工作的全面领导,始终守好意识形态领域阵地。要深化理论武装,加大宣传力度,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,切实把力量和智慧凝聚到实现中央、省、市确定的目标任务上来。要充分发挥文化对经济发展的助推作用,不断加快文化旅游深度融合,提高发展的文化内涵和质量,把文化资源优势转化为转变发展方式、带动群众增收致富的有效途径。要主动融入脱贫攻坚,不断加快基层公共文化建设,推动社会主义核心价值观落地生根,激发群众脱贫致富内生动力,为打赢精准脱贫攻坚战凝聚力量。(记者白德斌)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全国政协文化文史和学习委员会调研组来甘调研 2018-04-16
·中国新闻网:甘肃张掖为农业人才“充电” 增强农村发展“造血”功能 2018-04-15