当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在武威调研时强调
领导干部要在脱贫攻坚战中冲锋在前勇于担当积极作为
日期:2018-04-15 09:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月12日至14日,省委常委、省委组织部部长李元平在武威调研扶贫工作。他强调,领导干部要不断增强责任感和使命感,以积极作为、勇于担当的精神状态和干事创业劲头,带领群众打好打赢脱贫攻坚战。

  李元平先后深入天祝县、凉州区、民勤县、古浪县,调研脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、产业培育、基层党建等情况。他强调,领导干部要积极引领带动贫困群众脱贫致富。既要将易地扶贫搬迁和产业培育有机结合起来,切实加快移民搬迁后续产业培育,又要注重对新移民点的生态保护,使群众搬得出、稳得住、可致富、能长远,尽快走上真正的小康路。

  李元平强调,要切实发挥组织部门在脱贫攻坚中的服务保障作用,精心选好干部配强班子,重点关注各级领导班子和领导干部工作作风、工作成效和精神状态,着力打造脱贫攻坚的中坚领导力量。组织部门要把发现和处理不担当、不作为领导干部,作为干部监督工作的重点,进一步加强领导干部作风建设,压实责任,传导压力,提振各级领导干部干事创业的精神状态,确保按期保质完成脱贫攻坚各项任务。(通讯员甘组轩)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马廷礼在天水调研统战工作 2018-04-15
·省委办公厅省政府办公厅印发《甘肃省信访工作责任制实施细则》 2018-04-13
·学习借鉴贵州经验 加快脱贫攻坚进程 2018-04-13
·我省部署开展2018年“质检利剑”行动 2018-04-13
·我省组织贫困县主要负责人赴贵州提升精准脱贫能力综述 2018-04-13