当前位置:首页
>> 信息公开 >> 应急管理 >> 突发事件
连霍高速连云港市境内一大客车失控撞车已致7死38伤
日期:2018-04-13 09:13 来源:中国新闻网 浏览次数: 视力保护色:

  从连云港市公安局交通警察支队进一步证实,12日发生在江苏省连云港市境内的客车事故已造成7人死亡,38人受伤。

  12日16时,安徽省涡阳县城东镇邵某驾驶豫AE4555号牌蓝色金龙大客车沿G30连霍高速由东向西行驶至61公里处时,方向失控向左侧翻,穿越中间隔离带,与由西向东的一辆苏G391E8号牌本田CRV相撞。

  据连云港市公安局交通警察支队相关负责人介绍,事故中,6人在送往医院的途中死亡,1人救治无效死亡,另有38人还在救治中。其中,东海县医院收治21人,东海县仁慈医院收治13人,连云港市第一人民医院收治4人。

  目前,事故路段已恢复正常通行,事故原因还有待进一步调查。

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·黄土地上的阳光警队 2018-04-19
·一季度全省安全生产形势稳定向好 2018-04-18
·李沛兴出席全省民生领域工程项目质量安全专项整治会议并讲话 2018-04-14
·中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见 2018-04-03
·公安部发布清明节交通安全预警 2018-03-31