当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在省公安厅转作风党委扩大会议上强调
凝心聚力展示公安工作新气象新作为
日期:2018-04-13 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省公安厅4月12日上午召开转作风党委扩大会议。副省长、省公安厅厅长余建强调,全省公安机关要统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,充分认识转作风的重要性和紧迫性,努力在转变作风上走在前、做表率,凝心聚力展示公安工作新气象新作为。

  余建强调,要切实增强政治敏锐性,坚决维护党中央权威和集中统一领导,站在事关我省公安事业长远发展,增进广大人民群众福祉的高度,持续改进作风,切实形成干事创业的良好氛围和环境。要坚持问题导向,精心组织部署,抓实抓细整改措施,大力解决履行职责不担当,为民服务不作为,推动落实不到位等问题,不折不扣将省委省政府的决策部署落到实处,以落实工作的效果检验转变作风的成效。要围绕中心工作,服务发展大局。把抓作风建设同党中央正在开展的“脱贫攻坚作风建设年”活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,同我省开展的扫黑除恶、打击赌博、“三反一查”等重点工作结合起来。严厉打击人民群众反映强烈的突出违法犯罪活动,深入推进平安甘肃、法治甘肃建设,为全省经济社会发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。(记者朱婕 张富贵)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李斌赶赴泾川“4·9”柴油罐车泄漏事件应急处置现场一线指挥 2018-04-13
·马廷礼在临夏调研宗教工作 2018-04-13
·甘肃省人民政府办公厅关于同意建立甘肃省落实普法责任制部门联席会议制度的函 2018-04-12
·人民日报:甘肃深化用人制度改革 2018-04-12