当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会机关召开转变作风改善发展环境建设年动员会
王玺玉讲话 马青林主持
日期:2018-04-13 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会机关4月12日召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,传达贯彻全省动员大会精神,部署省人大常委会机关转变作风改善发展环境建设年活动。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉出席会议并讲话,省人大常委会副主任马青林、秘书长张建昌出席会议。

  王玺玉强调,转变作风、改善发展环境是贯彻落实中央决策和省委部署的迫切需要,是推动地方人大工作完善发展的客观要求,是服务和保障常委会依法履职的重要条件,要切实提高政治站位,进一步增强转变作风改善发展环境的思想自觉和行动自觉。要切实坚持问题导向,找准找实机关作风建设的着力点和突破口,着力解决好制度建设、管理运行、纪律作风、方式方法等方面存在的问题。要切实突出工作重点,深入开展解放思想大讨论,抓好思想作风建设;坚持学思结合、学研结合、学用结合,抓好学风建设;全面提升机关干部能力水平,抓好工作作风建设;从严处着手、实处着力,自觉加强生活作风建设,不断推动机关作风建设取得新进展新成效。要切实加强组织领导,明确工作责任,细化阶段要求,加大督查力度,健全长效机制,营造良好氛围,不断把机关作风建设引向深入。(记者朱婕 朱雅琴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马廷礼在临夏调研宗教工作 2018-04-13
·甘肃省人民政府办公厅关于同意建立甘肃省落实普法责任制部门联席会议制度的函 2018-04-12
·人民日报:甘肃深化用人制度改革 2018-04-12
·平凉市开出首张环保税税票 2018-04-12
·平凉加快生态旅游景观建设 2018-04-12