当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
欧阳坚出席甘粤政协陇南西和扶贫捐赠仪式
日期:2018-04-13 08:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘粤政协扶贫捐赠仪式4月12日上午在陇南市西和县举行。省政协主席欧阳坚、广东省政协副主席林雄出席捐赠仪式。

  此次捐赠活动是省政协贯彻中央和省委号召,利用政协平台,争取经济发达省份助力甘肃脱贫攻坚的有益尝试。捐赠仪式上,腾讯集团和中航健康时尚集团分别向西和县捐赠资金200万元、100万元。

  活动期间,欧阳坚陪同林雄一行考察了西和县扶贫工作。

  省政协副主席郭天康、省政协秘书长陈伟,腾讯集团副总裁赖智明、中航健康时尚集团董事长王岚等参加捐赠仪式。(记者徐锦涛)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省625名贫困大学生获“圆梦行动”助学资助 2017-09-10
·“集善扶贫健康行·三星爱之光”公益项目在兰实施 2017-07-21
·“思源救护中国行”向我省贫困县捐赠30辆救护车 2017-07-13
·“思源工程”向我省捐赠48台救护车 2017-05-16