当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委宣传部召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会
日期:2018-04-11 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月9日上午,省委宣传部召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,贯彻落实全省动员大会精神,安排部署作风建设年活动。

  会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神和《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》精神。

  会议强调,要强化政治自觉,把思想和行动统一到省委省政府的重大部署上来,强化责任担当、切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的干事创业氛围和环境,凝心聚力展示宣传思想文化工作新气象新作为。

  会议要求,要坚持问题导向,从为全省发展营造良好思想舆论环境的大局出发,结合工作短板查问题,把存在的问题找准找透,把整改措施抓实抓细,切实推动宣传思想文化系统转变作风改善发展环境。大力弘扬实事求是、科学精细、团结协作、乐于奉献的作风,真正使实干、奉献成为一种觉悟、一种追求、一种导向。要加强组织领导,精心组织实施,抓好任务落实,形成工作合力,突出常态长效,全面推动作风建设年活动扎实深入开展。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李斌出席省森林防火指挥部全体会议并讲话 2018-04-11
·马世忠在有关会议上要求政法系统要在转变作风上走在前面 2018-04-11
·甘肃省召开新闻发布会通报折达公路质量问题调查及整改工作进展情况 2018-04-10
·省政府办公厅召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会 2018-04-10