当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马世忠在有关会议上要求
政法系统要在转变作风上走在前面
日期:2018-04-11 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,省委常委、省委政法委书记马世忠在有关会议上强调,全省各级政法机关要切实把思想和行动统一到省委关于转变作风的决策部署上来,努力在“转变作风改善发展环境建设年”活动中走在前、作表率。要紧密结合重点工作抓作风建设,以好的作风抓好决胜基本解决执行难、扫黑除恶专项斗争等工作,持续深入推进平安甘肃、法治甘肃、过硬队伍和智能化建设,不断深化司法体制改革,努力让人民群众带着满满的获得感、幸福感、安全感迈入全面小康社会。

  省委政法委4月10日召开机关全体党员干部会议,传达学习全省动员大会精神,要求各支部、各处(室、办)细化措施,扎扎实实组织好“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步深化认识、聚焦问题、落实举措,切实把自己摆进去、把工作摆进去,立说立行立改,努力打造一流机关,树立良好形象。(通讯员赵振杰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·甘肃省召开新闻发布会通报折达公路质量问题调查及整改工作进展情况 2018-04-10
·省政府办公厅召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会 2018-04-10