当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在会见瑞士索洛图恩州代表团时表示
加强沟通交流 拓展合作领域
日期:2018-04-10 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委组织部部长李元平4月9日下午在兰州会见了由瑞士索洛图恩州州府委员兼州教育文化部部长雷默·安克利率领的索洛图恩州代表团一行。

  李元平对代表团来访表示热烈欢迎,希望进一步加强甘肃和位于索洛图恩州的西北应用科技与艺术大学领导干部培训方面的合作,同时,借鉴索洛图恩州经验,做好甘肃应用型大学试点转型工作。也希望两省州拓展新的合作领域,在生态环保建设、创新驱动战略等方面加强交流。

  雷默·安克利表示完全赞同中方的合作建议,将大力促进双方友好往来。

  西北应用科技与艺术大学商学院院长、甘肃省政府“敦煌奖”获得者鲁迪·纽茵茨参加会见。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马世忠出席全省扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议并讲话 2018-04-10
·我省启动转变作风改善发展环境建设年活动 2018-04-10
·第二十四届兰洽会各项筹备工作有序推进 2018-04-10
·林铎在武威调研并参加压沙植树活动 2018-04-10
·新华社:甘肃启动“转变作风改善发展环境建设年”活动 2018-04-09