当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见李士林一行
日期:2018-04-10 08:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健4月9日下午在兰州会见了中信国安集团有限公司董事长李士林一行。他说,构建生态产业体系是甘肃目前发展的主攻方向,我们将重点发展文化旅游、通道物流、中医中药、军民融合等绿色生态产业,已经谋划筛选了一大批重点项目,希望中信国安关注、支持、参与甘肃发展建设,在甘肃实现绿色发展崛起中携手共进、不断发展壮大。

  副省长李沛兴一同会见。(记者吕宝林 李小龙摄)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·我省启动转变作风改善发展环境建设年活动 2018-04-10
·林铎在武威调研并参加压沙植树活动 2018-04-10
·省委办公厅省政府办公厅印发《关于促进移动互联网健康有序快速发展的实施意见》 2018-04-09
·推动实现高质量发展高水平小康 2018-04-09