当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在看望我省全国两会前方新闻工作者时强调
保持昂扬奋斗姿态 创新做亮新闻宣传
日期:2018-03-07 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  受省委书记、省人大常委会主任林铎委托,省委常委、省委宣传部部长陈青3月6日来到我省全国两会前方报道组驻地,代表省委看望一线新闻工作者。她希望大家保持昂扬奋斗姿态,创新做亮新闻宣传,为圆满完成全国两会赋予我省各项任务营造良好舆论氛围。

  在看望了甘肃日报社、省广电总台一线记者、编辑,并听取两家新闻单位前方负责同志工作汇报后,陈青强调,此次全国两会,是党的十九大后召开的重要会议,新闻宣传使命光荣,任务艰巨。作为省属主流媒体,要深刻领会习近平总书记会议期间重要讲话精神,提高政治站位、发挥政治优势,牢牢把握正确政治方向和舆论导向。在取得良好成绩的基础上,继续保持昂扬奋斗姿态,创新做亮新闻宣传。要大力宣传我省代表委员履职尽责、参政议政、建言献策的新气象新作为,着力宣传我省全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神的新成就新经验。根据会议阶段性特征,统筹做好会内外宣传,确保全国两会新闻宣传热度不减、平稳有序,为会议提供有力舆论支持。(记者李近远)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·住甘全国政协委员继续讨论政府工作报告 2018-03-07
·建设天蓝地绿水清的美丽中国 2018-03-07
·全国政协十三届一次会议举行记者会 2018-03-07
·我省全面启动政府非税收入收缴电子化管理改革 2018-03-07
·《甘肃日报》入选全国“百强报刊” 2018-03-07