当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
何伟在省民委委员会全体会议上强调
努力开创新时代全省民族工作新局面
日期:2018-03-06 09:03 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省民委委员会全体会议3月5日上午在兰州召开。副省长何伟讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的民族政策,着力推进民族团结进步,以更加奋进的状态、更加务实的作风、更加显著的成效,努力开创新时代全省民族工作新局面。

  何伟强调,要深入学习习近平总书记关于民族工作的系列重要论述,深刻领会党的十九大对民族工作的新部署新要求,科学研判全省民族工作形势,提高思想认识,找准着力重点,扎实做好新形势下全省民族工作。要切实抓好党的十九大精神贯彻落实,进一步筑牢中华民族共同体意识。要坚决打赢民族地区精准脱贫攻坚战,切实抓好中央及省委优惠政策落实,紧盯“两不愁、三保障”目标,落实好“一户一策”精准脱贫计划,强力推进特色产业扶贫,加快补齐基础设施建设短板,确保民族地区如期脱贫。要认真贯彻省委省政府《意见》精神,扎实推进民族团结进步创建工作。要加强和改进党对民族工作的领导,发挥好各级党委领导核心作用,不断提升民族工作水平,坚决维护社会和谐稳定。要强化责任担当,形成推动民族工作的强大合力。(记者吕宝林)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·住甘全国政协委员讨论政府工作报告 2018-03-06
·个税起征点 2018-03-06
·马百龄代表:培养适用人才,助力“一带一路” 2018-03-06