当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在酒泉调研时强调
为全省经济社会发展大局做好保障
日期:2018-03-05 08:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月2日至4日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在酒泉调研安保维稳等相关工作时强调,要锻造忠诚警魂,牢记服务大局的职责,建立反恐防线,强化基础警务,为全省经济社会发展大局做好保障。

  余建强调,要锻造忠诚警魂,把忠诚作为第一要求,强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,严格管好队伍,激发队伍活力。要牢记公安机关围绕中心、服务大局的职责,做到防范化解风险,为全省经济社会发展大局做好保障,确保核心目标安全稳定。要切实扛起政治责任,建立反恐的人民防线,做到守土有责、守土尽责。

  余建要求,要精心筹划好第三届敦煌文博会的安保维稳工作,以高标准、严要求的工作作风,提高文博会安保效率,切实做到安保工作精细化、精准化、便捷化。(记者张革文 孙海峰)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李元平出席省管领导班子和领导干部2017年度考核工作部署培训会并讲话 2018-03-05
·李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正分别看望出席全国政协十三届一次会议委员并参加讨论 2018-03-05
·住甘全国政协委员出席全国政协十三届一次会议开幕会侧记 2018-03-04