当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
十三届全国人大一次会议甘肃代表团举行全体会议
推选林铎为代表团团长
日期:2018-03-04 07:59 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第十三届全国人民代表大会第一次会议甘肃代表团3月3日下午在驻地举行第一次全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持会议。

  会议推选林铎为甘肃代表团团长,推选全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健,全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大一次会议主席团和秘书长名单草案;审议了十三届全国人大一次会议议程草案;讨论了以甘肃代表团名义提交大会的重点建议;传达了大会秘书处有关会议精神。(记者尤婷婷 范海瑞)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·政协十三届一次会议主席团举行第一次会议 2018-03-03
·政协十三届一次会议举行预备会会议 2018-03-03
·甘肃省十三届人大一次会议举行 2018-03-02
·甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议 2018-03-02
·欧阳坚主持召开省政协十二届第二次主席会议 2018-02-26