当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省关心下一代工作会议举行
李元平出席并讲话
日期:2018-03-03 08:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省关心下一代工作会议3月2日上午在兰州举行,“五老”骨干培训班同时开班。省委常委、省委组织部部长李元平讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以极大热情和高度负责的态度推动关心下一代工作再上新台阶、实现新发展。

  李元平强调,要从培养担当民族复兴大任时代新人的高度,准确把握做好新时代关心下一代工作的原则要求,教育引导广大青少年坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要围绕确保党的十九大各项目标任务落实落地,培育和践行社会主义核心价值观,有针对性地加强思想引导、品质锻造、能力培养,教育引导广大青少年爱党爱国爱社会主义,走好新时代的长征路。要紧紧围绕脱贫攻坚等省委工作大局谋划推进工作,努力把青少年培养成为脱贫攻坚和幸福美好新甘肃建设的生力军。要进一步加强组织领导,注重发挥好“五老”作用,不断提高关工委组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

  会上,省关工委主任李虎林作了题为《牢记使命忠诚担当努力开创全省关心下一代工作新局面》的工作报告。(记者吕宝林 张富贵 牛翊龙)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·赴京路上话履职 2018-03-03
·省委党校举行2018年春季学期开学典礼 2018-03-03
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省合作共建中新互联互通项目南向通道工作方案(2018—2020年)的通知 2018-03-02
·2万家政府网首晒“年检”报告 2018-03-02
·甘肃省机构编制委员会办公室关于省级第二批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项的公告 2018-03-02