当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
康国玺在甘肃社会主义学院2018年春季开学典礼上指出
为经济社会发展奉献才智贡献力量
日期:2018-03-14 08:59 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,甘肃社会主义学院2018年春季开学典礼在兰州举行。省政协副主席康国玺强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实党的十九大精神和中央、省委关于统一战线的决策部署为主线,进一步提高政治站位,强化使命担当,努力为推动新时代统一战线事业发展作出新的更大的贡献。

  康国玺强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增进政治共识,坚守政治同心,坚持合作初心,进一步筑牢共同思想政治基础。要认真贯彻落实习近平总书记在2018年党外人士新春座谈会上的讲话精神,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,为全省经济社会发展、全面建成小康社会奉献才智、贡献力量。甘肃社会主义学院要切实发挥好职能作用,积极开拓进取,以“大统战”“大文化”双重视角继续完善统战教育新机制,实现党的建设与业务工作“双促进”,教培质量与科研水平“双提升”,办学条件与管理保障“双改善”,不断开创统一战线人才培养工作新局面。(记者吕宝林 张富贵 牛翊龙)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·李沛兴在天水市调研 2018-03-14
·余建出席春运总结暨春夏反超速反疲劳反酒驾综合治理视频会 2018-03-14
·马利民代表:把兰州牛肉面做大做强 2018-03-14
·唐仁健接受央视中文国际频道采访讲述甘肃故事 2018-03-14
·唐仁健在甘肃团审议监察法草案 2018-03-14