当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在全省老干部工作会议上强调
提高政治站位努力开创新时代老干部工作新局面
日期:2018-02-09 08:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省老干部工作会议2月8日在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平在讲话中强调,全省各级组织部门和老干部工作部门要深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要论述,准确把握新时代老干部工作的定位职责,提高政治站位,扎实努力工作,开创新时代全省老干部工作新局面。

  李元平指出,党的十八大以来,全省各级组织部门和老干部工作部门坚决贯彻中央和省委部署要求,紧紧围绕全省改革发展稳定大局,突出政治引领,突出作用发挥,突出服务保障,突出创新发展、突出自身建设,全省老干部工作取得显著成绩。

  李元平强调,今年,全省各级组织部门和老干部工作部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求,提高政治站位,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;突出政治功能,推进离退休干部党组织建设标准化、规范化;实施精准服务,用心用情为老同志办实事做好事解难事;注重作用发挥,持续引导老同志为省委工作大局和中心任务增添正能量;加强老干部工作组织领导和自身建设,打造高素质专业化工作队伍,努力推动全省老干部工作再上新的台阶。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马世忠出席全省中级法院院长会议并讲话 2018-02-09
·省政协党组召开2017年度民主生活会 2018-02-09
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法的通知 2018-02-08
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省培育壮大特色农业产业助推脱贫攻坚实施意见》的通知 2018-02-08
·平凉市2017年宣传思想文化工作综述 2018-02-08