当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
马世忠在全省中级法院院长会议上强调
努力谱写新时代人民法院工作新篇章
日期:2018-02-09 08:44 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省中级法院院长会议2月8日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记马世忠在会上强调,全省各级法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行宪法法律赋予的责任,努力谱写新时代人民法院工作新篇章,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  马世忠强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚持党对司法工作的绝对领导,在法院工作中全面贯彻党的路线方针政策和中央、省委决策部署,确保法院工作的正确方向。要充分发挥职能作用,全力维护社会和谐稳定,践行司法为民理念,不断增强人民群众对司法工作的获得感和满意度,大力推进司法体制改革,不断提升司法公信力。要落实全面治党新要求,持之以恒正风肃纪,努力打造政治过硬、本领高强的法院队伍。

  省高级人民法院党组书记、院长张海波主持会议。他要求,全省法院工作要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、统揽工作,坚持司法为民公正司法工作主线,为建设幸福美好新甘肃提供有力的司法保障。(记者徐锦涛)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·马廷礼主持召开脱贫攻坚民主监督暨“千企帮千村”活动座谈会 2018-02-09
·欧阳坚指导酒泉市委常委会班子民主生活会 2018-02-09
·孙伟在武威市开展“送温暖”走访慰问 2018-02-09
·省政协党组召开2017年度民主生活会 2018-02-09
·甘肃省人民政府办公厅关于加快乡村旅游发展的意见 2018-02-08