当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
庄浪县“百姓宣讲”受欢迎
日期:2018-02-08 09:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  庄浪县创新理论宣讲形式,搭建“人人可为宣讲家”的理论宣传教育平台,在全县组织开展了“砥砺奋进的五年·我的小康梦”“精准扶贫我带头”“省十三次党代会宣讲”“党的十九大精神宣讲”等多项主题的“百姓宣讲”活动。

  在这些宣讲活动中,全县精准脱贫、致富创业、孝老爱亲、文化产业、志愿服务等方面涌现出来的30多名先进人物、优秀村干部、脱贫致富代表、优秀企业家、志愿服务队员担任“百姓宣讲员”,走上讲台、走入田间地头,用朴实、生动的语言,向群众讲解党和国家的方针政策,讲述自己亲历、亲为、亲闻的人生故事,分享自己追梦圆梦的人生历程,引起了热烈反响,获得了广泛好评。至目前,庄浪县共组织“百姓宣讲”120多场次,近8000多名群众聆听了宣讲。(记者朱宇鲲)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·平凉市2017年宣传思想文化工作综述 2018-02-08
·我省农业保险服务水平持续提升 2018-02-08
·全省统计工作回顾与展望 2018-02-08