当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李斌在全省环境保护工作座谈会上强调
坚持问题导向 实施十大行动
日期:2018-02-07 07:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2018年全省环境保护工作座谈会2月6日在兰州召开。会议总结了2017年环境保护工作,安排部署了2018年工作。副省长李斌出席会议并讲话。

  李斌对2017年全省环保工作给予充分肯定。他指出,一年来,我省祁连山自然保护区突出环境问题整治和中央环保督察反馈问题整改取得积极进展;污染防治工作成效明显,连续六年完成国家下达的污染减排约束性指标;超额完成了国务院“大气十条”第一阶段目标任务;顺利通过2017年度国家“水十条”考核,经环保部初核取得“优秀”等次。

  李斌强调,全省环境保护工作要坚持问题导向,深入实施十大行动,重点推进坚决打好污染防治攻坚战、持续推进祁连山生态环境问题整改、扎实做好中央环保督察反馈问题整改、组织开展绿盾专项行动、深入开展危废和固废环境隐患排查整治、抓紧完成环保领域改革任务等六个方面的工作,着力整改突出环境问题,着力提升环境监管能力,着力深化环保体制改革,坚决守住环境安全底线,持续改善环境质量。(记者文洁)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·孙伟在白银市调研 2018-02-07
·新华社:乡村学校“网络课堂”助推甘肃教育新发展 2018-02-06
·甘肃中药材交易中心启动电商扶贫百镇千村行活动 2018-02-06
·国家级消毒供应中心实践基地落户省医 2018-02-06
·我省深入推进健康扶贫工程纪实 2018-02-06