当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 市州动态
平凉市加快体育惠民工程建设
日期:2018-02-06 08:57 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  随着全民健身国家战略和体育强国目标的深入实施,平凉市不断加快体育惠民步伐,先后实施了乡镇社区体育中心、村级农民体育工程等多个惠民项目,进一步提升了群众的幸福感。

  2017年,省体育局下达平凉市实施乡镇体育中心项目13个、村级农民体育健身工程160个,至目前,这些项目已全部建成。同时,平凉市积极筹措资金160万元,落实市级配套乡镇体育中心工程1处、村级农民健身工程35个。这些体育惠民工程的建设,对推动当地农村全民健身活动开展、增强农民群众身体素质、改变村容村貌发挥了重要作用。(记者朱宇鲲)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·临夏州推进生态保护与建设综述 2018-02-06
·定西市实施精神扶贫“十大工程” 2018-02-05
·今年全省交通固定资产投资九百亿元 2018-02-04
·庆阳农村公路建设取得长足发展 2018-01-31
·白银市2017年经济工作综述 2018-01-29