当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 部门动态
甘肃中药材交易中心启动电商扶贫百镇千村行活动
日期:2018-02-06 09:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  借助互联网交易平台,让传统药商也能通过手机和电脑自主定价、随时卖货、及时回款、高效融资。日前,甘肃中药材交易中心携手甘肃省电子商务公共服务平台,在陇西县首阳中药材交易市场举办首场培训,拉开了全省电商扶贫百镇千村行活动帷幕。

  甘肃是中药材资源大省,但全省中药材传统交易市场普遍存在交易成本高、违约多、融资难等问题。对此,甘肃中药材交易中心决定联合多方力量,运用“互联网+中药产业+金融服务+现代物流”服务模式,开展电商扶贫百镇千村行活动,通过现场手把手培训,让传统药商、药农熟悉了解互联网电商,学会借助电商平台,突破传统交易瓶颈,让中药材走出甘肃,走向全国。(记者宜秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·国家级消毒供应中心实践基地落户省医 2018-02-06
·我省深入推进健康扶贫工程纪实 2018-02-06
·岷县推动不动产统一登记改革工作 2018-02-06
·中储粮兰州分公司维护区域粮食市场稳定 2018-02-06
·玉门多举措保障农民工工资按时兑付 2018-02-06