当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2018年“藏历土狗新年”茶话会举行
日期:2018-02-06 08:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月4日下午,省委统战部、省民委、兰州市委统战部、兰州市民宗委共同举办2018年“藏历土狗新年”茶话会,来自各界的藏族同胞欢聚一堂,共同庆祝藏历新年的到来。

  省委常委、省委统战部部长马廷礼,副省长何伟,省政协副主席德哇仓出席茶话会。

  马廷礼代表省委、省政府向全省广大藏族干部群众致以新年的亲切问候和节日的衷心祝福!向长期以来关心支持藏区发展的所有朋友们表示诚挚的感谢!

  马廷礼说,过去的一年,省委、省政府高度重视藏区工作,我省藏区全面贯彻落实党的民族政策,蹄疾步稳抓发展,稳扎稳打保稳定,各项事业都取得了积极进展。

  他强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。新的一年,要接续推动藏区经济社会全面发展。必须始终不渝坚持和加强党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;矢志不移坚持新发展理念,做好绿色发展这篇文章,让发展成果惠及更多农牧民群众;必须毫不动摇坚持团结稳定是福,旗帜鲜明维护团结、反对分裂,努力实现藏区长治久安,在建设幸福美好新甘肃的新征程中作出更大贡献。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省政协党组举行理论学习中心组学习会 2018-02-06
·实施乡村振兴战略的顶层设计——中央农办主任、中央财办副主任韩俊解读2018年中央一号文件 2018-02-05
·酒泉项目建设增强发展后劲 2018-02-05
·酒泉市深化“放管服”改革综述 2018-02-05
·会宁县加快农产品品牌建设 2018-02-05